コメント

ゆー
わたしがそうですー😵😵
25wで妊娠前から+2.5㌔くらいです💦💦
ゆー
わたしがそうですー😵😵
25wで妊娠前から+2.5㌔くらいです💦💦
「悪阻」に関する質問
つわり終わった感覚ってどんなですか? 18wに入って重症悪阻からは抜けたし、 朝の寝起きしか吐かなくなったけど、気持ち悪いです。 体重は8キロ落ちたのが、2.5kg戻ったくらいです。 もうこの気持ち悪さは妊娠中は常…
みなさんおはようございます どうにもならない気持ちを吐き出していいですか?😂 私たち夫婦は現在 割と一般的ではない夫婦だと思ってます 今までは、一般的な夫婦でした。 義母の教えで女は3歩下がる。旦那を立てる。 と…
悪阻や、仕事での精神面がキツく 復帰したものの、早退、欠勤を繰り返しています。 産休まで、まだ4ヶ月ありますが…どうやって 仕事お休みいただいたらいいでしょうか?? 2週間ごとに傷病手当書いて頂いてもらってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
2.5㌔しか増えてないんですか?!
すごーい💭💭😊🍀
わたし、上の子の時
妊娠前から、臨月まで12きろ増えてしまって😭😭
今より食べつわりとか全然マシだったんですけどねー(°д०॥)
多分甘い物結構食べてたからかな?と思います笑笑
ゆー
これからきそうで怖いですー(´;ω;`)
私も上の子のとき13㌔増えましたよ💦(笑)だから慎重になってます💦
甘い物たしかに、たべてました!!ww
ゆまん⍤⃝
たしかにこれから来そうですよね(´·_·`)病院から何キロまでとか言われてますか?(´·_·`)
ゆー
だいたい12くらいかな!とは言われてます💦
あんまり体重に厳しい病院ではないのが有難いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ゆまん⍤⃝
そうなんですね😊
食べつわりいつおさまるんですかね😔
食べてないと気持ち悪くて😔オエってなっちゃって(´・ ・`)
ゆー
わかります。。お腹空くと気持ち悪い。。
そして無性に甘い物がほしくなります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ゆまん⍤⃝
ですよねー٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
わたし、甘いのより揚げ物とか、唐揚げとか食べたくて😭
炭水化物~~😭😭😭て思いながら
いま、ピラフたべてました😭笑