妊娠・出産 安定期に入ったけど食べつわりが収まらず、体重は1キロしか増えていない。安定期でも食べつわりがある方いますか? やっと、安定期に入りました😭 匂い悪阻は無くなりましたが、まだ食べつわりが収まりません… 安定期入っても食べつわりある方いますか? 今のところ初診時の体重から、1キロしかふえてません😭 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 安定期 体重 悪阻 体 食べつわり ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント ゆー わたしがそうですー😵😵 25wで妊娠前から+2.5㌔くらいです💦💦 12月21日 ゆまん⍤⃝ 2.5㌔しか増えてないんですか?! すごーい💭💭😊🍀 わたし、上の子の時 妊娠前から、臨月まで12きろ増えてしまって😭😭 今より食べつわりとか全然マシだったんですけどねー(°д०॥) 多分甘い物結構食べてたからかな?と思います笑笑 12月21日 ゆー これからきそうで怖いですー(´;ω;`) 私も上の子のとき13㌔増えましたよ💦(笑)だから慎重になってます💦 甘い物たしかに、たべてました!!ww 12月21日 ゆまん⍤⃝ たしかにこれから来そうですよね(´·_·`)病院から何キロまでとか言われてますか?(´·_·`) 12月21日 ゆー だいたい12くらいかな!とは言われてます💦 あんまり体重に厳しい病院ではないのが有難いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 12月21日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね😊 食べつわりいつおさまるんですかね😔 食べてないと気持ち悪くて😔オエってなっちゃって(´・ ・`) 12月21日 ゆー わかります。。お腹空くと気持ち悪い。。 そして無性に甘い物がほしくなります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 12月21日 ゆまん⍤⃝ ですよねー٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ わたし、甘いのより揚げ物とか、唐揚げとか食べたくて😭 炭水化物~~😭😭😭て思いながら いま、ピラフたべてました😭笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
2.5㌔しか増えてないんですか?!
すごーい💭💭😊🍀
わたし、上の子の時
妊娠前から、臨月まで12きろ増えてしまって😭😭
今より食べつわりとか全然マシだったんですけどねー(°д०॥)
多分甘い物結構食べてたからかな?と思います笑笑
ゆー
これからきそうで怖いですー(´;ω;`)
私も上の子のとき13㌔増えましたよ💦(笑)だから慎重になってます💦
甘い物たしかに、たべてました!!ww
ゆまん⍤⃝
たしかにこれから来そうですよね(´·_·`)病院から何キロまでとか言われてますか?(´·_·`)
ゆー
だいたい12くらいかな!とは言われてます💦
あんまり体重に厳しい病院ではないのが有難いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ゆまん⍤⃝
そうなんですね😊
食べつわりいつおさまるんですかね😔
食べてないと気持ち悪くて😔オエってなっちゃって(´・ ・`)
ゆー
わかります。。お腹空くと気持ち悪い。。
そして無性に甘い物がほしくなります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ゆまん⍤⃝
ですよねー٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
わたし、甘いのより揚げ物とか、唐揚げとか食べたくて😭
炭水化物~~😭😭😭て思いながら
いま、ピラフたべてました😭笑