退会ユーザー
親の血が混ざってるからではないですかね🤔

ジャミー
1歳じゃ まだわからないんじゃないかな?
私は上の子生まれた時 血液型の事を聞いたら 3、4歳にならないと はっきりわからないから 今は教えるところ少ないよと言われましたー!

ドキンちゃん
採取した血液量は足りてましたかね?
退会ユーザー
親の血が混ざってるからではないですかね🤔
ジャミー
1歳じゃ まだわからないんじゃないかな?
私は上の子生まれた時 血液型の事を聞いたら 3、4歳にならないと はっきりわからないから 今は教えるところ少ないよと言われましたー!
ドキンちゃん
採取した血液量は足りてましたかね?
「1歳」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
1歳の次女がソファ乗るようになりました😩 乗り降りはお手のものでそこは心配ないかなって思うんですが、ソファの置き場所(壁付け)近くに電気のスイッチがあり、背もたれに登って電気をパチパチ… 肘掛け部分に上れば扉のド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント