コメント
バタコ
基本家でのご飯は味付けてません!今のところ好き嫌いがまだ出てないので味付けるのはなにか嫌なものが出てきてから工夫が必要となった時でいいかなっていう適当な考えで😅😂
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
さすがに濃い味は避けちゃったりしますが最近は味付けほぼ一緒です!
味噌汁は気持ち白湯で薄めるくらいです^_^
-
ちゅーたん
そうなんですね。
うちもスープは一緒で(薄め)でメインもほぼ同じ感じです。
いったいどれくらいが適量なのか分からず、考えたりしてるとこでした。
話聞いたりすると、ほんっと家庭でさまざまなですね💨- 12月21日
-
そうなんですよね(´・ω・`;)
もういつまできをつければいいのかわけわからなくなっちゃいます(笑)
1歳半から揚げ物デビューしたらもう大丈夫かな?ってなっちゃいました(笑)
甘いものはまだ気になってしまいますがご飯は味付きのお肉とかあげちゃったりしてます🙌笑- 12月21日
-
ちゅーたん
ですよね。
いつまで薄味が理想的なんですかね👀
うちも揚げ物あげてます。
周りはアイスとかコアラのマーチとかあげてて、ワォと思ってますが、もう気にしなければ何でもいいんでしょうけどね。笑- 12月21日
-
わかりますわかります(笑)
チョコと生クリームはとりあえずまだあげたくないです。
こないだ同じぐらいの子が綿あめたべてて息子ほしがったのですが…他のでごまかしちゃいました(笑)- 12月21日
-
ちゅーたん
私もそうですー💨
やはりその家庭家庭で違いますね。
出来るだけ健康的でありたいですよね🙏- 12月21日
ちゅーたん
味付けなし、ビックリです!
それはヘルシーですね!
食べてくれるなら問題ないですね😊