コメント
チューリップ
私も肉食べたい欲すごかったです!
そして普通に食べてました(笑)
atsuko
私は逆にお肉は食べたくないです(>_<)脂身想像するだけで気持ち悪くて…
今食べたいのはトマトのサラダ、辛いもの、酸っぱいものです!梅干しとか1日一つと決めてますが、食べたいです…
-
たけ
回答ありがとうございます!
私も1人目そうでした〜😆✨
さっぱりとしたもの、酸っぱいものひたすら食べてました✨しかし、今回は肉‥‥う〜ん、カロリー‥‥- 12月21日
ふぅ
お肉食べたいの羨ましい…(>_<)
私お肉もお魚も料理してる時から吐いちゃいました💦
今は収まってきましたが…でもやっぱり食べたくない😞
私はリンゴやサンドイッチ、お好み焼きやたこ焼きが食べたくなります…笑
量があまり食べれないので、食べたくなったら食べちゃいますね( ´△`)
我慢しなきゃ…って時は水分いっぱいとったり、お茶漬け食べてお腹を膨らませてます笑
-
たけ
回答ありがとうございます(^^)✨
悪阻で吐いちゃうのつらいですね💦
幸い私は気持ち悪くなる程度でよかったです💦
あぁ!わかりますわかります!
お好み焼きたこ焼き私も食べたくなります!🤩✨
お茶漬けいいですね!😳我慢するとき実践してみます✨- 12月21日
もも
私マックとか普通に食べてます😅
だめだよな〜と思いながらも我慢できず…
他にもカップラーメンとか激辛なものとか…出来るだけ野菜とるようにはしてますが、塩分とかほんと全く気にしてないです💦
-
たけ
回答ありがとうございます✨
我慢できないですよね😩💦
食べてもその分野菜とればいいですかね?🤔✨この我慢がストレスになりますね😩😫- 12月21日
cocone
わたしも、欲望のままに食べてます。笑
つわり時期とか毎日マックのポテト食べたくて仕方なくて、しかも徒歩圏内にマックあるから毎日のように行ってました😱💦
-
たけ
回答ありがとうございます😊✨
私も徒歩圏内にマックがあるんです〜😫💦だから、看板見るともう食べたくて食べたくて😅💦欲望のままに食べちゃいたいです🤩笑- 12月21日
C
最近、ツワリが少しマシになり
脂ものがすごく食べたいです!
焼肉も行ったし、コテコテの
もつ鍋も2回やったし…
体重がどんと増えて来ました!
でも、食べたい物食べてます!
-
たけ
回答ありがとうございます😊✨
悪阻落ち着いてきたんですね!😊
本当、脂物の誘惑が凄すぎます!🤣✨私も焼肉ガッツリ食べたいです!🤩
早く食べたい物食べれる生活したいです!笑- 12月21日
りんご
なぜか普段食べないジャンクフード無性に食べたくなります。週末だけと決めて食べています。
-
たけ
回答ありがとうございます✨
ジャンクフード食べたくなりますよね😫✨曜日を決めてればいいんですね!🤔✨検診の日はガッツリデーとか!✨- 12月21日
たけ
肉食べたくて大変です😅💦
普通に食べてましたか!😳✨
1人目のとき体重注意されたので今回は食べたくても我慢しようと思って😭
ありがとうございました!