※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3toou3
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんのディズニー服装について、ヒートテックの着用がおすすめですか?

今度初ディズニーに行くのですが、赤ちゃん11ヶ月の服装はインナーとかはどうしましたか?どうされますか(^^)?
ユニクロのヒートテックみたいなの着せた方がいいですかね〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

今月ディズニーに行きましたが肌着は長袖ヒートテック着せましたよ🙆
足元が冷えると思うのでモコモコ靴下はかせてブランケットかけました!

• 3toou3

3toou3

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね〜★ヒートテックやはり買いにいこうと思います!
    ちなみにコートも厚めのきさせていきましたか(^^)?
    ダウン着せていくつもりですが、暑がったりして、脱いだりするかなと思いまして、、、

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーに行ったので防寒しっかりめにしました!
    上はヒートテック、薄目の裏起毛トレーナー、中綿のアウター着せてました😊
    下はヒートテックのレギンス、裏起毛パンツにモコモコ靴下でスニーカーです😃
    うちはけっこう歩くので動きやすいように薄手の物を重ねました🙆
    ダウンの方が良いと思いますよ❗
    もし暑そうでも脱がすかベビーカーのひざ掛けにしたりできるので😊

• 12月21日
  • 3toou3

3toou3

ご丁寧にありがとうございます😊
    結構しっかり目ですね!
    参考にします!!
    まだそんなに歩かないので、足元もこもこにうちもしていきます(^^)

• 12月21日
なみ

昨年3月、1歳1ヶ月の時にシーに行きました。
キルト地の長袖ロンパース、トレーナー、ジャンプスーツを着せましたよ。
抱っこ紐にはダウンケープをかけました!

• 3toou3

3toou3

ジャンプスーツという手があったのですね〜!
    持ってないので考えてみます!

• 12月21日