※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁたん
その他の疑問

スタジオアリスのアプリでポイントを集めたんですがポイント交換がクー…

スタジオアリスのアプリでポイントを集めたんですがポイント交換がクーポンコードにかわったらしいですが撮影当日にポイント交換をしてもすぐにクーポンコードが発行されて
使えるんですかね?

コメント

私は当日に、クーポンコードなど何も発行しないでアリスに行き受付でポイントが貯まってる事を話したら使い方など説明してもらい当日にすぐ使えましたよ!300Pでフォトフレームの写真無料ゲットです(*^_^*)
まぁたんさんも当日でも行けると思いますが気になるなら電話して聞いてみるといいと思います!

• まぁたん

まぁたん

そーなんですね!
    なら私も当日に行って
    ポイントたまってるとアプリを開いて見せてみたいと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
    300Pでフォトフレーム
    私も狙ってます笑

• 9月7日

退会ユーザー

私は気づけば900Pも貯まってましたよ(笑)1撮影で1つのプレゼントみたいなのでまた誕生日とか記念日に使います!アリスもたくさん買うとお財布にキツイのでお得に写真いいですよね(*^_^*)いい写真撮れますように!

• 9月7日
  • まぁたん

まぁたん

そーなんですか!?
    私は500Pたまってます♡
    ほんとポイントでフォトがもらえるならお財布に優しいです♡
    ありがとうございます!

• 9月7日