コメント
退会ユーザー
私は当日に、クーポンコードなど何も発行しないでアリスに行き受付でポイントが貯まってる事を話したら使い方など説明してもらい当日にすぐ使えましたよ!300Pでフォトフレームの写真無料ゲットです(*^_^*)
まぁたんさんも当日でも行けると思いますが気になるなら電話して聞いてみるといいと思います!
退会ユーザー
私は当日に、クーポンコードなど何も発行しないでアリスに行き受付でポイントが貯まってる事を話したら使い方など説明してもらい当日にすぐ使えましたよ!300Pでフォトフレームの写真無料ゲットです(*^_^*)
まぁたんさんも当日でも行けると思いますが気になるなら電話して聞いてみるといいと思います!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁたん
そーなんですね!
なら私も当日に行って
ポイントたまってるとアプリを開いて見せてみたいと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
300Pでフォトフレーム
私も狙ってます笑
退会ユーザー
私は気づけば900Pも貯まってましたよ(笑)1撮影で1つのプレゼントみたいなのでまた誕生日とか記念日に使います!アリスもたくさん買うとお財布にキツイのでお得に写真いいですよね(*^_^*)いい写真撮れますように!
まぁたん
そーなんですか!?
私は500Pたまってます♡
ほんとポイントでフォトがもらえるならお財布に優しいです♡
ありがとうございます!