コメント
退会ユーザー
私は当日に、クーポンコードなど何も発行しないでアリスに行き受付でポイントが貯まってる事を話したら使い方など説明してもらい当日にすぐ使えましたよ!300Pでフォトフレームの写真無料ゲットです(*^_^*)
まぁたんさんも当日でも行けると思いますが気になるなら電話して聞いてみるといいと思います!
退会ユーザー
私は当日に、クーポンコードなど何も発行しないでアリスに行き受付でポイントが貯まってる事を話したら使い方など説明してもらい当日にすぐ使えましたよ!300Pでフォトフレームの写真無料ゲットです(*^_^*)
まぁたんさんも当日でも行けると思いますが気になるなら電話して聞いてみるといいと思います!
「アプリ」に関する質問
やってしまった…土曜保育の申請出せてなくて明日仕事なのに預け先がない状態…やってしまった…泣きそうです… 利用の場合、毎週木曜までにアプリでポチッとしなければいけないんです。 今朝ダメ元でお願いできないか確認し…
初診について聞きたいです! 7/7に検査薬したところ陽性がでて念の為7/8の朝にも検査して陽性でした!アプリでは6/16が排卵日、7/2が生理予定日でした。 最終生理は5/30~6/6です! 7/14に初診に行こうと思ってるのですが…
Amazonで買ったタブレットいつ出たのか分からないけど画面に黄色い線が……💦 スクショ撮ってもスクショには映らないから液晶の問題……? 本当は交換対応してもらいたかったけど手順通り進めたら返品受付になってしまって………
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁたん
そーなんですね!
なら私も当日に行って
ポイントたまってるとアプリを開いて見せてみたいと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
300Pでフォトフレーム
私も狙ってます笑
まぁたん
そーなんですか!?
私は500Pたまってます♡
ほんとポイントでフォトがもらえるならお財布に優しいです♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は気づけば900Pも貯まってましたよ(笑)1撮影で1つのプレゼントみたいなのでまた誕生日とか記念日に使います!アリスもたくさん買うとお財布にキツイのでお得に写真いいですよね(*^_^*)いい写真撮れますように!