明日は旦那と息子のクリスマスプレゼントを買いに行きます。24日の朝、息子が起きる前にプレゼントを枕元に置きたいです。息子の喜ぶ顔が楽しみです。皆さんも同じようにプレゼントを置くのでしょうか。
明日 旦那の仕事が休みなので 息子のクリスマスプレゼントを一緒に買いに行く予定です🎁
24日の朝に 窓の鍵を開けておいて 息子が起きるまでに枕元にプレゼントを置こうと思ってます。プレゼントを見た息子の喜ぶ顔を想像しただけで ほっこりします。サンタさん🎅信じてる息子がとても愛おしいです。
皆さんも そんな感じでプレゼント置くんでしょうかね〜笑笑
- さやちん(8歳, 13歳)
コメント

mm.7
24日は夫婦で仕事、25日は保育園なので、朝プレゼントで遊び始めると困るので、25日保育園から帰ってきてからにします✨🎁✨
お迎え行く前に、ツリーのところにスタンバっていきます✨🎄✨

arc
うちは枕元は壁で置けないので、リビングのテーブルの上の予定です♡
もう準備してクローゼットに隠してあります(´∀`)
去年は、朝起こしに行くところからビデオ撮影しましたよ♡*゜
今年も撮るつもりです( ¨̮ )
-
さやちん
ありがとうございます😊
ビデオ撮影されるなんてすごいですねぇ。子供の喜ぶ顔は ホントにいいですね。楽しみです🎄- 12月21日
さやちん
ありがとうございます😊
24日仕事ですかぁ。まあでも子供にとったらサンタさんがくれたってだけでいつでも嬉しいですよね。
プレゼント見つけた時の子供の喜ぶ顔が 私たちにとったら最高に嬉しいですよね。楽しみです🎄