子育て・グッズ トミカ博in名古屋に行ったママさんです。会場内の気温について教えてください。息子との服装について参考にしたいです。 トミカ博in名古屋に行かれたママさん 質問させてください◎ もうすぐ、2歳になる息子とトミカ博 行こうと思うんですが、会場内って 暑かったですか??寒かったですか?? こんな服装で大丈夫だったよーなど 参考に教えていただけると嬉しいです😊💓 最終更新:2018年1月9日 お気に入り トミカ 服装 2歳 夫 息子 服 asachi(6歳, 8歳) コメント Flower 私もわかりませんが明日行きます😌 関係ないコメントすみません汗 12月21日 asachi とんでもないですコメントありがとうございます!! あたしも旦那が有給取ってくれたので明日行く予定でいます😍 平日も人多いとはわかりつつ、土日は避けたいなぁと思い、、(笑) 吹上ホールってふつうは寒いけど 去年人が多かったからかそんなに 体育館の寒さ的なのはなかった気がして 息子何着せてこうか迷ってます💦 12月21日 Flower 私は明日初参戦です!寒さですよね、気になりますね😢どうなんでしょうか…私は道の混み具合や駐車場気にしてます。 似たような妊娠周期ですね、お腹大きいですが頑張りましょうね笑笑 明日、向こうであっていたらすごいですね笑 12月21日 asachi 去年は平日でも入口からすごい長蛇の列で 1時間前くらいから寒い中並びました😵 そこまでの道はそんなに混んでなく、 お金はかかりますが地下に駐車場があるので 結構すぐ停めれましたよ😊 ほんとですね!(笑) 明日は普段乗らないベビーカーも 一応持ってこうと思ってます😂 長時間抱っこそろそろしんどいですよね(笑) 12月21日 Flower 1時間並ばれたのは入るためですか?チケットのためですか?? 駐車場は地下のがあるんですね!ありがとうございます😊 ベビーカー乗らないの同じです!もしかしてパパよりママ抱っこ!ですか?同じです😢張りがあり薬を飲んでるのでなかなか難しい…私はばーばと行くので、ばーば抱っこです! 12月21日 asachi チケットは前売りで買っていたので 入場するためです! オープンと同じ時間にいったので 余計かもしれません💦 あんまり抱っこ言わずに 歩きたい歩きたいって感じですが ショップ買うまでに並ぶのが 去年すごい列だったので、 そのあいだはお菓子あげつつ ベビーカーのってもらおうかなぁと! 旦那もそんな長時間連続抱っこは 辛いかなぁと思って😊 妊婦+ふたりきりは無理ですよね!(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asachi
とんでもないですコメントありがとうございます!!
あたしも旦那が有給取ってくれたので明日行く予定でいます😍
平日も人多いとはわかりつつ、土日は避けたいなぁと思い、、(笑)
吹上ホールってふつうは寒いけど
去年人が多かったからかそんなに
体育館の寒さ的なのはなかった気がして
息子何着せてこうか迷ってます💦
Flower
私は明日初参戦です!寒さですよね、気になりますね😢どうなんでしょうか…私は道の混み具合や駐車場気にしてます。
似たような妊娠周期ですね、お腹大きいですが頑張りましょうね笑笑
明日、向こうであっていたらすごいですね笑
asachi
去年は平日でも入口からすごい長蛇の列で
1時間前くらいから寒い中並びました😵
そこまでの道はそんなに混んでなく、
お金はかかりますが地下に駐車場があるので
結構すぐ停めれましたよ😊
ほんとですね!(笑)
明日は普段乗らないベビーカーも
一応持ってこうと思ってます😂
長時間抱っこそろそろしんどいですよね(笑)
Flower
1時間並ばれたのは入るためですか?チケットのためですか??
駐車場は地下のがあるんですね!ありがとうございます😊
ベビーカー乗らないの同じです!もしかしてパパよりママ抱っこ!ですか?同じです😢張りがあり薬を飲んでるのでなかなか難しい…私はばーばと行くので、ばーば抱っこです!
asachi
チケットは前売りで買っていたので
入場するためです!
オープンと同じ時間にいったので
余計かもしれません💦
あんまり抱っこ言わずに
歩きたい歩きたいって感じですが
ショップ買うまでに並ぶのが
去年すごい列だったので、
そのあいだはお菓子あげつつ
ベビーカーのってもらおうかなぁと!
旦那もそんな長時間連続抱っこは
辛いかなぁと思って😊
妊婦+ふたりきりは無理ですよね!(笑)