コメント
まる♡
娘が9カ月です。
クリスマスプレートの離乳食を作る予定です。
離乳食ケーキも作る予定です。
クリスマスツリーは、100均で高さ30cm程の物を手作りしました!
プレゼントは少し前に歩く練習用にアンパンのおもちゃを購入したので、あげません😂
リース
うちは、土曜日がメインのクリスマス🎄になりそうです🎅
クリスマス〜な服を娘に着せます^ ^
晩御飯は手巻き寿司・お吸い物・ケーキ1個ずつ(⌒-⌒; )
手巻きの具材は色々用意しようかなと♬
そして、動画を撮りながら娘にサンタの靴下に入ったプレゼントを渡して🎁反応を見るのが楽しみです❤️
お風呂で使うオモチャ2つなんですが…渡すうちらがワクワクしてます^ ^
24日は旦那の弟の家に4カ月の姪にプレゼント🎁を持って行きます💝
晩御飯はグラタン又はラザニア・カプレーゼ・ローストビーフサラダにしようかなぁと思ってます!
-
#はるぴす
なるほど💡やっぱりお出かけよりも料理に力を入れるんですね!
プレゼントの渡し方が凝っててすごく楽しそうですね😍✨
参考になります!!- 12月21日
-
リース
人がすごいし、変にグズったり風邪もらったり…考えちゃって、家クリスマス🎄だね!と旦那と話して(⌒-⌒; )
レストランとか外食も考えましたが、パジャマでもゆっくり家が1番となりました🏠
プレゼントはどんな反応するか楽しみで、楽しみで(*≧∀≦*)- 12月21日
#はるぴす
離乳食やツリー手作りすごいですね😂
私もクリスマスの離乳食レシピ、ネットでいろいろ見てはいるのですが…💦
うちも日頃いろいろ買ってるのでプレゼントもしばらく迷ったのですが…それは結局買いました😂
まる♡
ツリーはネットで色々みてましたが、下に置けないし、電飾が沢山だとイタズラした時こわいし、でも初めてのクリスマスにツリーは飾ってあげたいなーと思っていて、たまたま行った100均で見つけたので…700円でそこそこ豪華になりました!娘が見て喜んでるので良かったです😂