ゆきだるま
うちも、なかなか食べてくれませんでした〜!保育園では何でも食べてくれると聞いていたのに、家では全然…
でも、断乳した辺りから少しずつ食べてくれるようになって来ましたよ(^^)といっても、他の子よりまだまだ少ない方だと思いますが😅
手づかみしやすいように、小さいおにぎりにしたり🍙好きな物を1つは出してその間に苦手だなと思われるものを細かくして何かに混ぜて口に入れたりして…笑 でも30分くらいしたらうちも切り上げるようにしてます(^^)
ゆきだるま
うちも、なかなか食べてくれませんでした〜!保育園では何でも食べてくれると聞いていたのに、家では全然…
でも、断乳した辺りから少しずつ食べてくれるようになって来ましたよ(^^)といっても、他の子よりまだまだ少ない方だと思いますが😅
手づかみしやすいように、小さいおにぎりにしたり🍙好きな物を1つは出してその間に苦手だなと思われるものを細かくして何かに混ぜて口に入れたりして…笑 でも30分くらいしたらうちも切り上げるようにしてます(^^)
「授乳」に関する質問
娘がすぐお腹空かせるのですがどうしたらいいでしょうか? 今は9ヶ月で、うたまる本の10ヶ月の内容+頻繁にBF80~160gを追加で食べています ですが、その量食べても2.3時間後にお腹をすかせます 今日は 9時に150g 12時に250…
何しても泣き止みません。生後40日目です。 おむつ替え、授乳、ミルク、湿度温度管理(21から22度)抱っこ、全部これをしてみてください系は試しましたがダメです。ホワイトノイズ系もダメ。コリックなんでしょうか?夕方…
指をめちゃくちゃしゃぶりながら寝てるのですが、赤ちゃんはストレス感じてるのでしょうか? 抱っこで寝かしつけてからベッドに置くと覚醒して泣くので、夜は添い寝してたのですが、ベッドで寝て欲しくて、簡単なネント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント