コメント

ママ1234
私も来週飛行機です💦耳がつまるので、ミルクの時間を合わせておくこと、他にも飲み物を持っていくようにと言われています(^-^)

ぽんた
娘の初飛行機は生後8ヶ月でした😄
用意したのは、お茶、ミルク、お菓子、お気に入りのオモチャ、新しいオモチャです😊
後は、タブレットで動画見せてました。
-
うさぎ
ありがとうございます😊
おもちゃなど持っていきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 12月21日

ブラウニー
うちの子は3ヶ月の時2時間のフライトで3回吐きました!ニコニコしながらミルクを結構な量吐いてました。たぶん気圧か何かのせいかなと思います。
吐いて→トイレで着替えさせてを繰り返したんですが、着替えを2回分しか持ってなくて、最後は服が濡れたままでした。なので、着替えとガーゼを多めに持って行った方がよかったなと思いました。
あとは、事前に電話するか当日カウンターで隣に誰も座らないように頼むと対応してくれることもあります。バシネットが使える一番前の席で、両隣空席で対応してくれたときはかなり楽でした!!
-
うさぎ
吐いちゃう子もいるんですね😭😭
着替えも持って行ったほうがいいですね!ガーゼも普段より多く持ち歩くようにします(^O^)
ありがとうございます😊!- 12月21日
うさぎ
他に飲み物持って行くように用意しときます\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////