私はiPhone 8なんですけど、iPhone X使ってる人達見てたらなんで自分は …
私はiPhone 8なんですけど、iPhone X使ってる人達見てたらなんで自分は 8にしたんだろうと後悔です(笑)
画質全然違いますよね?😂😂
デジカメ持ってない自分としては最大の過ちですw
- らんま(9歳)

私はiPhone 8なんですけど、iPhone X使ってる人達見てたらなんで自分は 8にしたんだろうと後悔です(笑)
画質全然違いますよね?😂😂
デジカメ持ってない自分としては最大の過ちですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日旦那がスタバ行きたいって言うから行って、ドリンク頼んできてもらったけど、ホワイトモカのホットでアーモンドミルクに変更したのでお願い。頼めそう?って聞いたら頼めるって言われたから任せたら、ごめんなんか違…
雑談 方言に憧れてます 関西の方教えてください 今朝、朝ごはんあげてるときに 「あ、◯◯くん、お豆腐さんまだあったじゃん。◯◯くんお豆腐さん好きだから食べな〜」 と言ったんですけど、関西だと「じゃん」というの…
育児用品、何買えば良いかわからん😇 出産準備リスト見ても短肌着、長肌着、コンビ肌着、前開きボディ、2WAYオール、プレオール、それぞれ3〜4枚とか書いてるけどそんなにいるんか???? てか短肌着と長肌着って何がそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント