サプリ・健康 卒乳後覚悟はしていましたが見事に萎んだ胸。小さくなったとかよりほん… カテが違う気がしますが、、、 卒乳後覚悟はしていましたが見事に萎んだ胸。 小さくなったとかよりほんとに萎んだ。 ブラ?いらなくない?!季節的にも(笑) ってくらい何もない。 何か改善策ありませんか?! この際 ちょっとくらいお高いサプリとかでもいいんでしりたいです。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 4 卒乳 サプリ めー(8歳) コメント はな 私もまさに「萎み」ました笑❕ なにをやっても萎んだままでしたが妊娠したら戻りました👶 ただ授乳したらまた萎みますね😅 12月21日 めー なるほど! 確かに 次までの辛抱かな(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
なるほど!
確かに
次までの辛抱かな(笑)