コメント
らぐ
お腹全体に毛が生えましたよー😂細い毛ですが…
出産したら、毛も抜けて元に戻りました😚
しかし、二人目妊娠したらまた生えてきました😂
らぐ
お腹全体に毛が生えましたよー😂細い毛ですが…
出産したら、毛も抜けて元に戻りました😚
しかし、二人目妊娠したらまた生えてきました😂
「出産予定日」に関する質問
産休を早く取得してほしいと会社から言われています。 雇用保険のみかけている、建設業パートです。 今年の7月に入社し、入社のタイミングで妊娠が分かったため、元々正社員の予定だったものをパートで働くことになりま…
経産婦さんにお聞きしたいです! 2人目出産予定日からどのくらい誤差ありましたか!? 1人目のとき前期破水で前日深夜から入院して次の日朝になっても陣痛が来ないから促進剤を使ってその日の16時に産まれました👶 分娩時…
連続育休についてご質問です。 取られた方教えてください! 9月生まれの娘がいます。 一歳の保育園申込は落選し、そうなるとプラス半年の延長になるかと思います。 現在第二子妊娠中で出産予定日から調べたところ、1月27…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーな
毛ではなくて、お肉です(T-T)部位の説明がうまく出来なくて、脱毛の部位で例えてしまいました…ややこしかったですね(>_>)すみません…。
らぐ
すみません!!勘違いしてました…
私はヘソの周りにお肉がつきました💦
そこだけぷよぷよです…
りーな
いえいえ^_^あたしの、書き方がややこしいでした(>_>)
なんか、こんなに肉がぷよぷよついてるってことは、産道にも結構ついてるのかな?って、不安になりまして(T-T)
ありがとうございました😊