妊娠・出産 お腹の下にお肉がついてきたので心配です。出産後に元に戻るでしょうか?同じ経験の方いますか? あと1週間で出産予定日です。だいぶお腹も出てきたので今鏡の前でお腹をみてたんですが、お腹の下(脱毛部位でいうとトラウングル上)のあたりにお肉がもっさり付いてます(T-T)確かに体重も増えてるってのもありますが…同じような方いらっしゃいますか??これって、出産したら元に戻るのでしょうか?(T-T) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 出産予定日 脱毛 体重 出産 体 肉 りーな コメント らぐ お腹全体に毛が生えましたよー😂細い毛ですが… 出産したら、毛も抜けて元に戻りました😚 しかし、二人目妊娠したらまた生えてきました😂 12月20日 りーな 毛ではなくて、お肉です(T-T)部位の説明がうまく出来なくて、脱毛の部位で例えてしまいました…ややこしかったですね(>_>)すみません…。 12月20日 らぐ すみません!!勘違いしてました… 私はヘソの周りにお肉がつきました💦 そこだけぷよぷよです… 12月20日 りーな いえいえ^_^あたしの、書き方がややこしいでした(>_>) なんか、こんなに肉がぷよぷよついてるってことは、産道にも結構ついてるのかな?って、不安になりまして(T-T) ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
毛ではなくて、お肉です(T-T)部位の説明がうまく出来なくて、脱毛の部位で例えてしまいました…ややこしかったですね(>_>)すみません…。
らぐ
すみません!!勘違いしてました…
私はヘソの周りにお肉がつきました💦
そこだけぷよぷよです…
りーな
いえいえ^_^あたしの、書き方がややこしいでした(>_>)
なんか、こんなに肉がぷよぷよついてるってことは、産道にも結構ついてるのかな?って、不安になりまして(T-T)
ありがとうございました😊