※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
妊娠・出産

お腹の下にお肉がついてきたので心配です。出産後に元に戻るでしょうか?同じ経験の方いますか?

あと1週間で出産予定日です。だいぶお腹も出てきたので今鏡の前でお腹をみてたんですが、お腹の下(脱毛部位でいうとトラウングル上)のあたりにお肉がもっさり付いてます(T-T)確かに体重も増えてるってのもありますが…同じような方いらっしゃいますか??これって、出産したら元に戻るのでしょうか?(T-T)

コメント

らぐ

お腹全体に毛が生えましたよー😂細い毛ですが…
出産したら、毛も抜けて元に戻りました😚
しかし、二人目妊娠したらまた生えてきました😂

• りーな

りーな

毛ではなくて、お肉です(T-T)部位の説明がうまく出来なくて、脱毛の部位で例えてしまいました…ややこしかったですね(>_>)すみません…。

• 12月20日
  • らぐ

らぐ

すみません!!勘違いしてました…
    私はヘソの周りにお肉がつきました💦
    そこだけぷよぷよです…

• 12月20日
  • りーな

りーな

いえいえ^_^あたしの、書き方がややこしいでした(>_>)
    なんか、こんなに肉がぷよぷよついてるってことは、産道にも結構ついてるのかな?って、不安になりまして(T-T)
    ありがとうございました😊

• 12月20日