コメント

めぐひまち
考えすぎです。
時期的にも早い人だとつわりが落ち着く頃ですし
全くない人も2、3割いますので。
お母さんを思って早めに楽にしてくれたと思いましょう
(´▽`)
前向きに妊婦生活も楽しんでください💖

ちっち
私も、つわりが最近ぱたっとなくなりました。やったー!と思う反面、ちゃんと生きてるかー??なんて声かけてます😙
赤ちゃんはきっと、胎盤できてきたからねーって伝えてくれてるんだと、私は思いますよ。つわりは誰もが終わってー❗️と思ってるものだと思うので大丈夫ですよ👌どんべえさんの文を見てたら、赤ちゃんを大切に思っているのもわかるので、いい方に考えましょー✊🏻✊🏻✊🏻
-
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊そうなんですね!2週違いで同じような境遇で嬉しいです😆胎盤が完成したのかあ…!なるほどですね。
はいっ✨いい方に考えます^ ^寒いので風邪に気をつけてくださいね^ ^- 12月20日

めぐひまち
もしかしたら
またつわり復活するかもしれないです(笑)
私もおさまってきて喜んでたらそのあとひと月延長になりました😳
急に寒くなってきましたから身体温めてのんびりしてくださいね✨
-
酢玉ねぎ
たしかにですね笑
そうだったのですね!
ありがとうございます😊
めぐひまちさんも風邪に気を付けてお過ごし下さい^ ^- 12月20日

はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ(><)
上の子は安定期までつわりありましたが、今妊娠中の子は2週間ほどでつわり治まりました!
ラッキー🍀ぐらいにか考えてなかったですよ(笑)
出血や腹痛が無ければ大丈夫!
-
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊
考えすぎですよね💦
そうなんですね!つわりは個人差があるのですね。
はい、出血も腹痛もありません(^^)
今日から気分一新前向きに過ごします^ ^
寒いので体調気を付けてお過ごし下さい(^^)- 12月21日

saesae
大丈夫ですょ🤗
私も今11週目なんですが、全くつわりがないです!
人それぞれなのでつわりがあってもなくても心配しなくて大丈夫ですょ✨
-
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊
そうなんですね!つわりない方もいらっしゃいますもんね^ ^
元気出ました!
寒いので体調気を付けてお過ごし下さい(^^)- 12月21日

退会ユーザー
私も何度もぶり返して、安定期に入るまでは落ち着きませんでした(´・ω・`)
むしろ食べれる時に食べて、栄養つけてくださいね!
お腹の中で頑張って育ってる赤ちゃんを信じてあげてください♡
-
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊
そうなんですね!やはり波があったりするのですね…!今は落ち着いていますか?
はい、色々食べれそうなので栄養つけます^ ^赤ちゃん信じます👶

やや子
考えすぎだと思いますよ!
悪阻はお母さん無理しないで、休んでねって言う印だと聞きました👶
悪阻がないといつもと同じように走ったり、無理し過ぎて流産にならないようにって意味もあると聞きました!
悪阻がなくなれば、今から子供が大きくなる準備をする為に色々な栄養をとれる時期で、妊婦生活を楽しむ時期なので、赤ちゃんと楽しんで下さい👶
私は悪阻が全く無かったので、主人との2人の生活が最後だねと楽しんでいますよ!
-
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊
そうですよね、考えすぎですよね💦
なんだかそう聞くと納得します。ふむふむ(^^)
最近は食べ物の選り好みやえずくことも少なくなり、食事を楽しめそうです🍽
私もやや子さんのように主人と二人暮らし楽しもうと思います^ ^

酢玉ねぎ
回答をしてくださった皆様ありがとうございました!
今日から穏やかに過ごせます(^^)
酢玉ねぎ
ありがとうございます😊
考えすぎですよね。
少しナイーブになってますね💦ありがとうございます!
前向きに妊婦生活楽しみます^ ^