※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那由mama
その他の疑問

トイザらスのおむつ(ウルトラプラス)は使いやすいですか?教えてください…

トイザらスのおむつ(ウルトラプラス)は使いやすいですか?教えてください<(__)>

コメント

R&Y

一回使いましたが
安いだけあってめちゃかぶれましたし生地も本当紙みたいでした!

• 那由mama

那由mama

そうなのですね!
    安くてももう買いたくないって感じでしょうか?

• 9月5日
  • R&Y

R&Y

4枚しか結局使わなかったです!
    しっこ一回したらもう染みるし
    あまりお勧めしません(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
    二度と買いたくないし騙されました(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
    お子さんがかぶれないならいいですけど赤ちゃんにはあの紙質は可愛そうです(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

• 9月5日
yuika

私もちーあさんと同じく、意外と使えると思った方です(^^;;
3枚入りのお試しパック⁇を買ったんですが、特に問題なかったです。スヌーピー可愛いし(笑)

まずは、3枚入りのお試しパック購入してみては⁇
200円前後なので、損はないと思います。

ちーあ

え…私は普通に使えるかなと思いました。子供はもう一歳になるんですけど、なにぶん保育園などでもオムツはたくさんいるので消費量が半端じゃなくて安いものを探していたところウルトラプラスを見つけました。
使い始めて一ヶ月ほどたちますがオムツかぶれもありませんし、おしっこ漏れもありません。これから少しずつ寒くなってくるのでオムツかぶれも少なくなるかと思いムーニーから変えました。
確かに他のメーカーに比べると少し薄めですが生地はそこまで硬いこともありません。ですが、肌が弱かったりオムツかぶれが心配なようでしたらやめた方が良いのかもしれません(>_<)

私的にはコスパも良いですし、似たような値段でマミーポコを買うならウルトラプラスを買います。また、ウルトラプラスはリニューアルされて品質も良くなったと聞いたので私的には悪くないとは思います(*´˘`*)♡

mina*♡

私も少し前にそのおむつが気になりお試しパック(確か2・3枚位入ってた)を買ってみましたが、使いにかったです(>_<)おむつかぶれとかはなかったのですが…

ひまわり丸

私もお試しパックをもらったので、使ってみましたが一晩でかぶれてしまいました(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀)
かわいそうに…
パンパースやムーニーなど他のオムツと比べると、硬くて、悪いトイレットペーパーのような肌触りでした
安いから、我が子がお肌が強ければ使いたかったのですが、残念です(´ε`;)

那由mama

コメントありがとうございました<(__)>
お試しパックがあるのを初めて知ったので、試しに買ってみます!