コメント
ママ
痛そう😱💦
みてもらった方が良くないですか?大きい気がします😳
退会ユーザー
かなりいたそうです。
こんなになってホントに泣かなかったのか
不思議なくらいですね。
お大事になさってください
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
そうですよね。
本人もずっと気にして触っています…
保育園でなったと思うのですが😿
ありがとうございます🙏🏻- 12月20日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
私だったら針を消毒して血豆になってる所の血を抜いてオロナイン塗って様子みます
でもあくまでも私だったらなので心配でしたら受診された方がいいと思います💦
-
にも⍤⃝
イヤイヤでおそらくじっとしていないと思うので、病院連れて行こうと思います💦
失敗してばい菌はいっても可哀想ですしね…- 12月20日
-
上の方の回答に仕事に遅れたり休んだりするのが難しいって書いていたので私がにもさんの立場だったらこうするなぁって思ったんです^^;
病院でしっかり治療してもらって早く治るといいですね(*´ω`*)💦
血豆って私もなった事あるんですが地味に痛いんで(¯―¯٥)- 12月20日
-
にも⍤⃝
せっかくご提案いただいたのにすみません。
会社の中に託児所があるので、昼休み中に呼び出しされたことは他のパートさんたちもみんな知っているのですが、熱なら分かるけど、血豆ぐらいで呼び出される?って感じの事を言われたので、休むのは難しいかなと。
クリスマスや年末年始の影響で忙しく、定時に上がる事もできず毎日残業です😿早く帰れたら病院は余裕で間に合うんですけどね。
金曜休みなので金曜連れて行くことにします💦- 12月20日
-
いえいえ💦
もっと子育てしている親に優しい世の中になってもらいたいですよね(・ัω・ั)
血豆ぐらいで?って言われてもそんな事言って何かあったら責任とってくれるんですか?って感じですよね💦
頭硬い人達ばかりだから子育てしている親に厳しい目がまだまだ多いんですよね (。ŏ﹏ŏ)- 12月20日
-
にも⍤⃝
同じく子供を預けているママさんからも言われました💧
保育士さんからも保育園ではできていませんみたいな責任逃れみたいな発言されて、他にも色々あって先生に対して信用失くしています…- 12月20日
-
考え方って自分と同じ人達ばかりじゃないのにママさんからも言われたんですね💦
私だったら「あー。こんな考え方の人も居るんだ」位に聞き流します(笑)
保育園では出来てなかったって送った時には出来てなかったんだから保育園で先生達が知らない間になったんでしょ?!って感じですね💦
私だったらその保育園が市立だったら市役所の子育て支援の人に愚痴りながらチクリます(笑)- 12月20日
-
にも⍤⃝
そうですね💧
私が神経質すぎるんですかね(笑)
あまり周りの言葉は気にしないようにします。
私もそう思います。
会社内にある託児所で、認可外なんですよね。春からは認可に通うつもりなんですが。- 12月20日
にも⍤⃝
そうですよね💦
今日はもう診察終わってしまっていて、明日も仕事なので仕事終わりに行くか、休みの明後日に行くかになります…
子供の血豆で仕事に遅れたり、休んだりするのは難しいので…