※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛咲
子育て・グッズ

茨城県つくば市、守谷市あたりでおススメの耳鼻科と小児科はありますか?

こんばんは。茨城県つくば市、守谷市あたりでおススメの耳鼻科と小児科はありますか?

コメント

まろぬ

つくばに住んで居ます♡
耳鼻科は学園の森クリニック♪
小児科は竹園クリニックか
学園の森キッズクリニックが
私的にはおすすめです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 凛咲

凛咲

詳しく教えてくださってありがとうございます😊つくばにお住まいでいらっしゃるのですね〜。学園の森クリニックと竹園クリニックは自分でかかったことがあるのですが、子どもがまだ産まれる前でしたので子どもが通うならという目線で見ていませんでした。学園の森キッズクリニック、HP見てみました(^-^)今度行ってみますね。

• 12月20日
  • まろぬ

まろぬ

私も🏠からどちらも近いので
    利用してます\( ・ω・ )/
    どちらも人気でたくさんお子さん連れの方居ますよ♪
    竹園は5時~10時と夜間もやって居て先生も凄く良くてそっちも利用してます♡

• 12月20日
  • 凛咲

凛咲

竹園クリニックは私も職場から近く、夜間もやっていたのでたまに行っていました。つくばはたくさん病院があるので🏥おススメがあれば…と質問させていただきました(^-^)ありがとうございました😊

• 12月20日
。

耳鼻科はもりたクリニック
小児科はつくばキッズクリニックに行っています!

どちらも皆さん親切でとても良いところです。色々回ってここだ!と思えたところです😊✨

• 凛咲

凛咲

ありがとうこざいます😊もりたクリニック、今日お休みで😥さかより耳鼻咽喉科に今来ています(^-^)

• 12月21日