※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
家事・料理

ハンバーグのタネだけ作って3時間ほど冷蔵庫に冷やしています!旦那が帰…

ハンバーグのタネだけ作って3時間ほど冷蔵庫に冷やしています!旦那が帰ってきてから形を作り焼こうと思っていましたが卵入れるの忘れてました😭今すぐ入れたらいいですかね?💦

コメント

mi♡

私なら今すぐ入れちゃいます👌

  • たすママ

    たすママ

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月20日
あーちゃん

タネがタネらしいなら私ならそのまま焼きます🤣✌️

  • たすママ

    たすママ

    そうなんですよねー😫笑
    悩みます😭ありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月20日
deleted user

今すぐいれておいて
水分が多すぎになったら
パン粉で調整します( • ̀ω•́ )

  • たすママ

    たすママ

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月20日
ノン

そのまま焼いて上に目玉焼き乗せます🍳

  • たすママ

    たすママ

    美味しそうですね💕ありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月20日