妊活 2人目妊活中で明日病院に行って、排卵予定日いつ頃になりそうか診てもら… 2人目妊活中で明日病院に行って、排卵予定日いつ頃になりそうか診てもらうんですが、生理終わってからまだ1度も仲良しのタイミングが取れてません😭 今日タイミング取って明日病院に行った方がいいんでしょうか?💦 それとも、取らないで行った方がいいんでしょうか?😥 ちなみに、生理周期は約30日で今日がD12です。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 仲良し 生理周期 2人目 妊活 Mickeeeeey-mama(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント みお 私だったら排卵日付近なのでタイミングとってから行きます( *´艸`) 12月20日 Mickeeeeey-mama コメントありがとうございます♡ やっぱりそろそろタイミング取り始めなきゃですょね...💦 旦那の仕事が繁忙期で帰りも遅いし、朝も早くてなかなかタイミング取ろうって誘えなくて😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます♡
やっぱりそろそろタイミング取り始めなきゃですょね...💦
旦那の仕事が繁忙期で帰りも遅いし、朝も早くてなかなかタイミング取ろうって誘えなくて😭