退会ユーザー
ファミサポでよくない噂を聞いたので私はやめてます😱実際に私は何もしてないので答えになってませんが😱

れい
お試しと本来預けたい日と2回だけ利用しました。
知らない人だし、普通のおばさんだし大丈夫かな?って心配でした。
私の住んでいる地域はファミサポは病気の時は預かってくれないです。

ぷーさん
ファミサポは怖いので使うの辞めました…
酷い人にあたると虐待に近いことをされた
とファミサポを利用した事がある友達に
聞いたので・・・
退会ユーザー
ファミサポでよくない噂を聞いたので私はやめてます😱実際に私は何もしてないので答えになってませんが😱
れい
お試しと本来預けたい日と2回だけ利用しました。
知らない人だし、普通のおばさんだし大丈夫かな?って心配でした。
私の住んでいる地域はファミサポは病気の時は預かってくれないです。
ぷーさん
ファミサポは怖いので使うの辞めました…
酷い人にあたると虐待に近いことをされた
とファミサポを利用した事がある友達に
聞いたので・・・
「ファミサポ」に関する質問
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
静岡県浜松市 二人目産休、育休中の保育園について 調べたのですが分からず教えてください。 一人目を出産し、一人目を保育園に預ける予定で保活中です。二人目も考えているところです。 高齢出産であること、親の支援…
私が発熱して3日たちます😭 38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。 が… 今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント