※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりーぃ
雑談・つぶやき

SNSに搾乳したらこんなに出たよって母乳の写真のせるのってどうなの?…

SNSに搾乳したらこんなに出たよって母乳の写真のせるのってどうなの?キモいんだけど。
私が完ミで育ててるからこう思うの?

あと「は」を「わ」って使ってる人の質問とか見てるとイラッとするのはダメ?
友達にメールしてるんじゃないんだからちゃんとしなよ。

私は心が狭いのか?

コメント

ファン

狭くないですよ!

母乳わざわざ見せないですよ…

文章も納得です!!
文章の『はたしはぁ~』と、いちいち小さくしないでほしいし。簡単な漢字を平仮名のまま変換しないで投稿されるのも?です。(._.)

ファン

最近SNSも便利になって。メリットもあるけど、こんな感じに使われたら犯罪もいじめも増えるわなぁ~って思いますよね。自分達の子供が携帯持ち始めたら本当に怖いです。

『ぁりがとぅござぃます』みたいなの、本当に感謝されてる気分になれないですよね。私も理解に苦しみます。しかも30代のいい大人が、これやってた時には…お子さんの教育できるのか心配になります。←余計なお世話ですけどね。他人だから関係ないですし(笑)

私もスッキリしましたo(^o^)o

• えりーぃ

えりーぃ

本当ですよ〜。
    子供達が大きくなったらスマホがさらに進化してとんでもない世界になってたら怖いです(笑)

私の知り合いにもいるんですよね〜小文字使う人。
    しかも30代ですよ!
    確かに関係ないのに「おいおい大丈夫か」って思っちゃいますよ!

こんなつぶやきに回答していただいてありがとうございます😉😉

• 9月5日
えりーぃ

ありがとうございます!
SNSなんで男の人だって見てるのに…って、さらにオエーって思いました(笑)

そうそう!!小さくするのあれなんですか?
読みやすく投稿するのが基本だと思ってるのですが結構いますよね。

あぁ。なんだかスッキリしました゚+。(о'∀')b

わかります!

SNSもそうなんでさが、40になる義姉も、は→は、アイス→ァイス、うち→ぅち、となります
ものすごくイラつきます😑

• えりーぃ

えりーぃ

ありがとうございます!!

あらら〜義姉さん、、、
    40の方がどこでそれを覚えたのでしょう(笑)

何かと連絡取りたくないなぁって思っちゃいますね。

• 9月5日