雑談・つぶやき 昨日の4Dエコー、息子の時と全く同じ格好してて笑ってしまった😂予定日も… 昨日の4Dエコー、息子の時と全く同じ格好してて 笑ってしまった😂 予定日も一緒だし🌟 ちゃんと両手両足、2Dでは背骨もしっかり写ってて感動♡ 息子に『赤ちゃんポンポンはー?』と言うと 自分のお腹をたぬきの様にポンポンして歩きまわるから微笑ましい&面白い(笑) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 息子 4D 4Dエコー ママリ コメント ぴーす 素敵な投稿にほっこりさせてもらいました(*´꒳`*)♡ これからますます寒くなるので暖かくしてくださいね😌✨ 12月20日 ママリ 遅くなりましたm(_ _)m 多分息子は分かってないのですが、 言うとポンポンお腹を叩いて歩くので面白いです😁 ありがとうございます♡ ぴーすさんも風邪などにお気を付けくださいね✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりましたm(_ _)m
多分息子は分かってないのですが、
言うとポンポンお腹を叩いて歩くので面白いです😁
ありがとうございます♡
ぴーすさんも風邪などにお気を付けくださいね✨