外遊びしたいけど、寒くて長い時間はいられない、、皆さん毎日なにしてますか??
外遊びしたいけど、寒くて長い時間はいられない、、
皆さん毎日なにしてますか??
- mari.(8歳)
コメント
mr1988
外遊びして中で遊んでまた外遊びの繰り返しです😭寒いですよね😭
ママリ
午前中と夕方は公園、そのあい間は家でお絵かき、積み木、おままごとなどで遊んでいます☺
-
mari.
お絵かき、うちの子全然してくれなくて…おままごともうしますか?ちょっとやってみようかなと思います!
- 12月20日
-
ママリ
真似っこ上手なら何度かやり方みせてあげたらすぐおままごとできますよー😊
ダッフィーの大きなぬいぐるみにリンゴジュース飲ませたり、トマト食べさせたりしてますよ😂- 12月20日
-
mari.
気分屋なのでわからないですが、やってみます!!
- 12月20日
3kidsma-ma
寒すぎる時は子どもルームや家ん中ですがたまにあったかい昼とかに庭で遊んだりしてますよー。
-
mari.
少し外に出られれば、それでいいですよね、!
- 12月20日
kimichy
公園行けないときは支援センターに行って、思いっきり遊ばせてます(^^)
-
mari.
思いっきり遊べるのがやっぱりいいですよねー!
- 12月20日
宮田くん
最近は鼻水垂らしてるので家でジブリのDVDみたりおもちゃで遊んだりスーパー行ったりしてます😭
普段は公園遊びですね、、滑り台とかならまだ体動かすからいいけど砂遊びが始まるとじーっとしてるのでほんと寒いです。足踏みとか手を動かしたりしてなんとか体を温めますw
-
mari.
鼻水たれますよね、ほんと。。
DVDも決まったものしか見ていないので他のも見ようかなと思います。- 12月20日
ちゃんぽん
支援センターが近くにないので、家で滑り台したりおままごとしてます💦
外で遊ばせてあげたいのですが寒くて寒くて😢
とにかく笑い疲れてもらおうと必死です!(笑)
-
mari.
私も近くにないのでなかなか、、、
寒いと大人も辛いけど、子供はどうなんでしょうね笑 たしかに笑わせれば疲れてくれますかね笑- 12月20日
mari.
ほんと寒いですよね😵出て入ってもなかなか大変でウンザリしてしまいます、、