※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…?明日午後は…

やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…?

明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持ちもあり…

ちなみに私と夫の仕事の休みの関係で火曜〜木曜は保育園休ませる予定です…

コメント

はじめてのママリ🔰

前の日の夜って、今日38度ってことですか!?それならさすがに休ませますが、昨日の夜が熱で今日1日平熱なら行かせます!

ママリ

今日ずっと38℃台なら休ませます!

一時的にお熱上がってて、他に症状もなく、解熱剤も使わずに翌朝平熱で元気なら登園させます!
(大前提として、24時間ルールがない保育園ならですが🥹)

3kidsママ

さすがに朝からお休みさせますね😅💦

旦那さん午後から出社してもらって午前中は旦那さんが見て、午後からママリさんが休み取って見るのがベストかなって思います🥺