性行為後、妊娠検査で陽性反応あり。出血や腹痛もあり、エコーでは確認できず。血液検査値は1.2。子宮外妊娠や流産の可能性はありますか?
こんにちは!
最終生理が11/8で性行為が11月23日です
今月の9日妊娠検査薬使った時はうっすら線が出てました!11日に病院行ったら尿検査では反応でてたけどエコーには写らず
14日出血、腹痛があったので病院に尿検査で反応ありエコーには写らず
今日も行ったら妊娠反応ありで前回よりも濃くでてたけどエコーには写らず
血液検査の数値も1.2でした
子宮外妊娠または流産の可能性はありますか?
それともまだ早いだけですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
- あんな(9歳)
コメント

退会ユーザー
早いだけだと思いますよ😭😭
行為から3週間経ってから
検査薬が反応します!

みぃた
ちなみに今月の生理予定日はいつでしたか??
仮に28日周期だとしたら今日で6wですよね。。排卵が遅れていたのかもしれないし、まだ可能性はありそうです(*^^*)
-
あんな
ちなみに生理不順です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
10月は3日にきて11月は8日に来てました!- 12月20日
-
みぃた
生理不順なら可能性ありそうな気がしますよ!排卵が遅ければ、その分大きくなるのも遅いし。。
お医者さんは流産の可能性とか話されていましたか??- 12月20日
-
あんな
流産もしくは子宮外妊娠の可能性もあるって言ってました(>_<;)
- 12月20日
あんな
ありがとうございます!
検査薬たってからどれくらいでエコーでますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?