コメント
らら
逆にいつも干してるご主人いいなーと思いました!(^^)
おまっちゃん
なにも声かけなしはムカつきますね😂
そのまま干さないで置いといてもいいのでは?
-
show
有難うございます。
私も、ほっておこうと思ったのですが、他の洗濯物がたまってしまったので、なくなく干しました😩- 12月20日
ゆもとみ
一言は重要ですよね!
でも自分で洗って洗濯機に入れるだけいいなぁ〜
うちは、出勤と同時に洗濯物が出てくるパターンです😓
朝からイラってします。
-
show
有難うございます。前に、なんでもいろいろ、やってくれる時期が一時期あって、それがあるから余計期待しちゃっているのかもしれません。
ホント、一言って重要!- 12月20日
mtomatod
その気持ちよくわかります。洗濯物そんなにないし、熱もあったから貯めてからやろうかな、と思っているのにばっちり洗濯していて、、。おや!?自分で干すわけではなく!?まぁいいけども、できないから置いておいたのに!!(笑)って何度か喧嘩しました🤣
-
show
わかりますー!自分のタイミングで洗濯したいのに、ボタンだけ押されるの、腹立ちますよね😤
スイッチなんて、だれでも押せるわい!!- 12月20日
mee
わかります~!
洗濯機いじるなら、一言声かけてくれっ💢て思いますよね(笑)
でも、うちはもっとひどいのでもう諦めてます。
帰って来たら「洗濯物出してね」から始まり…翌朝、洗濯機を回す前に主人のバックのチェック!(笑)
大分年下の主人なので…
一人暮しの経験もないので…
義実家の母がとても良く動く人なので…
と思って私はほぼ主人のお母さんになってます(笑)
-
show
なるほど!そういう気持ちで、やってあげれれば、まだ良いですね。
うちは、逆に結構歳上なので、ホントは甘えたいです😙- 12月20日
show
有難うございます。自分がスポーツした時の洗濯はいつも自分でしています。
だから、期待しすぎなのかなぁ…