コメント
なんてこった。
千葉市動物公園でしょうか?
行ったとき、きれいな動物園だなという印象でした。
ポニーにのれて、小さい動物にもエサやりできて^^あと、室内でナマケモノがいる温室が楽しかったです。
ライオンはガラス越しで、みれたり、大人でも、楽しめた印象です。
園内がとても広すぎるわけではないので、小さいお子さんでも歩ける印象でした。
ただ、この時期、外は寒いんですよね(・_・;
堅あげポテトが好きです。
科学館にはいったことありませんが、動物公園は楽しいですよ💓
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
動物公園にしようと思います☺️- 12月20日
ゾロチョッパー
科学館は幼稚園児からが向いてるので、赤ちゃん向きでは無いです😢
同じ場所の別階のこども交流館なら、赤ちゃん向きの遊具があります😆
(いらない情報でしたら、ごめんなさい💦)
動物公園の方が良いと思います😊
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
ホームページは見てみたんですが、いまいちどうなのかわからなかったので助かりました♪
動物公園にしようと思います☺️- 12月20日
-
ゾロチョッパー
HPは分かりづらいですよね〜😂
私も初めてHP見た時は分かりづらいし、もういいや!と遊びに行ってみました😊笑
HPには書いてない部分をこっそり教えますね!笑
もしも、科学館やこども交流館へ車で行くとしたら、きぼーるの駐車場代は一階のスーパーで買った千円以上があれば、少しだけ駐車場代が安くしてくれますよ😍
動物公園、気をつけて楽しんでね😍
お子さん、ガラス越しのライオンに対しては大丈夫かな〜?😍笑- 12月20日
-
ちょうちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦- 12月20日
ちょうちゃん
なるほど(笑)
プラネタリウムとか面白そうですけど、2~3歳だと賭けですよね😅駐車場情報姆ありがとうございます!
ライオン、大きい猫ちゃんみたいと言ってました(笑)ぞうさんにどはまり中なので、きっと楽しんでくれるはずです!
ちょうちゃん
ありがとうございます!
ナマケモノが室内で見れるなんて珍しいですね♪
そうなんですよね、寒いから大人の方が考えちゃってます。でも、割引券の期限が間近で…(^_^;)
動物公園の方向で考えてみます!
なんてこった。
科学博物館の情報がなくて、すいません(・_・;