コメント

achi
私もフリマアプリ活用してます^^
私はトラブル防止のため、いきなり購入NGなどプロフィールに記載して対策してます。
着払いで発送して受け取りされない場合、営業所などで1週間〜10日くらい預かり、再配達をするみたいです。それでも受け取らない場合(支払わない場合)は、発送者の元に荷物がかえり送料は発送者が負担するみたいです。
送料も高額になるとのことなので、運営に荷物を送る前に相談をした方が良いと思います。
achi
私もフリマアプリ活用してます^^
私はトラブル防止のため、いきなり購入NGなどプロフィールに記載して対策してます。
着払いで発送して受け取りされない場合、営業所などで1週間〜10日くらい預かり、再配達をするみたいです。それでも受け取らない場合(支払わない場合)は、発送者の元に荷物がかえり送料は発送者が負担するみたいです。
送料も高額になるとのことなので、運営に荷物を送る前に相談をした方が良いと思います。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あおぴー
ご回答ありがとうございます!!
あまりマイルールを作るのは嫌だったんですがこういうことがあると作るしか無くなりますよね、、⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾
そうなんですね!
相手の方からキチンとしたお返事が来るまでは発送しないようにしようと思います。
キャンセルできる時まで待って無理であれば運営局に相談しようと思います!!