妊娠・出産 小田原市立病院で出産予定の初マタママです。同じく市立病院で出産予定の方いますか? 神奈川県西部在住、2018年4月出産予定の初マタママです(*´ω`*) 小田原市立病院で出産なのですが同じく来春に市立病院で出産するよ〜って方はいませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 初マタ マタママ 神奈川県 出産 小田原市立病院 小田原市 さくらママ(6歳) コメント まま 7月ですが小田原市立病院で出産予定です! 気になったのですが何週で女の子確定頂けたんですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )? 12月19日 さくらママ はじめまして^_^ 我が家と同じ学年の赤ちゃんですね。 20w4dで受けた検診でよーく観察して頂いたら付いてる物が見当たらないからほぼ女の子確定だねと先生に言われました(o^^o) 因みに牧野先生という女医さんでした。 12月20日 まま そうですね☆ 女の子でも早くわかる場合があるんですね! 女の子羨ましいです( ˊᵕˋ* ) 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
はじめまして^_^
我が家と同じ学年の赤ちゃんですね。
20w4dで受けた検診でよーく観察して頂いたら付いてる物が見当たらないからほぼ女の子確定だねと先生に言われました(o^^o)
因みに牧野先生という女医さんでした。
まま
そうですね☆
女の子でも早くわかる場合があるんですね!
女の子羨ましいです( ˊᵕˋ* )