みほ
永久歯に生え変わるから今はなんとも言えないみたいです💦
うちは歯が生え始めた頃から3ヶ月おきに歯医者通って、生え方や歯磨き指導してもらってますよ!

ちゃんまん
歯科衛生士です。乳歯なのであまり気にしなくて大丈夫ですよ!乳歯で歯並びが悪くても永久歯が綺麗に並ぶことはよくあります。乳歯は永久歯に比べて小さいのですきっ歯のようになります!でないと永久歯のはえるスペースが無くなるからです!
あまり気にしなくて大丈夫ですよ✨
みほ
永久歯に生え変わるから今はなんとも言えないみたいです💦
うちは歯が生え始めた頃から3ヶ月おきに歯医者通って、生え方や歯磨き指導してもらってますよ!
ちゃんまん
歯科衛生士です。乳歯なのであまり気にしなくて大丈夫ですよ!乳歯で歯並びが悪くても永久歯が綺麗に並ぶことはよくあります。乳歯は永久歯に比べて小さいのですきっ歯のようになります!でないと永久歯のはえるスペースが無くなるからです!
あまり気にしなくて大丈夫ですよ✨
「おもちゃ」に関する質問
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
独身の頃は仲良かったのに、結婚して子供産まれたら、まだ独身の友達と疎遠になるって、あるあるですかね? 1番の親友だとお互い言っていた友達と疎遠になってしまいました お金も時間も好きなように使える友達と、子供の…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント