コメント

きょんち
初めましてこんばんは(*^▽^*)
今は携帯あるので無いです(*^▽^*)

退会ユーザー
ありますよ(●´ω`●)
-
あーさま
ありがとうございます!
活用していますか?- 12月19日
-
退会ユーザー
どこかにかける時は、やっぱり使いますね😊
基本自宅にいるので書類とかに書く番号は自宅です。- 12月20日

如月まろん✿
FAXとして繋いでるのでありますが電話としては機能してません☺️
-
あーさま
ありがとうございます!
電話としての機能はやはり携帯の方が多いですよね!- 12月19日

ぷにぷにぷにお
ないです🤔子供が幼稚園に入るまでには買おうと思ってます!
-
あーさま
ありがとうございます!
買ったほうがいいのか迷っていて😥- 12月19日
-
ぷにぷにぷにお
災害時などに固定電話の方が繋がりやすいと聞いたので子供が外に出る様になったらあった方がいいのかなー?と思ってます😭💕
- 12月20日

あゆみ
ありません(๑>◡<๑)
ケータイのみで、今のところは固定電話検討してません(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
-
あーさま
ありがとうございます!
私も今のところ携帯のみです!5分以内の無料通話に入ってます😀- 12月19日

ぶるぞん
固定ですよね?
使わないけど、あります( ´^o^` )
-
あーさま
ありがとうございます!
固定電話です!親もあるけど使わないって言っていて😥買うか迷ってます、、- 12月19日
-
ぶるぞん
職業柄というか社員の中で、固定電話がないのはちょっと非常識な部類に入ってしまうのでつけているだけで、最近は幼稚園や小学校の連絡網も携帯になってたりしますし、必要ないならとりあえず今は買わなくて良いんじゃないですかね😊?
電話は使わないですが、電話番号はめんどくさい相手やネットの登録に使ったりします!- 12月19日

アヤックマ
無いです💡
幼稚園入ったら必要になるかなと思うのでその時辺りに買おうかなと思ってます。
-
あーさま
ありがとうございます!
やはり幼稚園入ったら必要になりますかね😓- 12月19日
-
アヤックマ
そうかなと思ってますが仕事するなら携帯のみでも良い気もしますよね😅
仕事中なら家に居ないと思うので家電必要ないですし🤔
携帯知ってるなら家電より携帯にみんな連絡してくるかな?とも思います💦- 12月19日

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ありますよ(❁´ω`❁)
通販などで自分のケー番とか書くのが嫌なのでそうゆうのには使ってますが電話ではあまり使ってないです
あーさま
ありがとうございます!
私も携帯のみでありません!
きょんち
今は固定には迷惑電話しか掛かってこないので(^_^;)それに皆携帯あるので用事があるならそちらにかけるので(*^_^*)