コメント
堅あげポテトが好きです。
どっちも使いました♪
パンツのLに関してはゲンキのほうが大きめになってます!
うちはかぶれたりすることもなくゲンキのほうが安いので使ってます♪
こちゃんこ
メリーズも使った事ありますが、メリーズの方が柔らかく感じます。
ゲンキでも別に問題ないので、最近はずっとゲンキです。
安いし子供がアンパンマン好きなので😊💕
-
のらねこぐんだん
ゲンキはメリーズより安いんですね‼️
使い勝手も悪くないので、乗り換え検討します😊- 12月19日
-
のらねこぐんだん
ちなみに、今何キロでどのサイズですか?
- 12月19日
-
こちゃんこ
10.5キロでLサイズです✧
- 12月20日
-
のらねこぐんだん
いつからLサイズですか?
- 12月20日
-
こちゃんこ
確か1歳過ぎで10キロあってその時はまだメリーズ使ってて、1歳2ヶ月くらいでゲンキに変えました!
- 12月20日
☆木苺★
うちは、メリーズ、ゲンキ、パンパース使ったことありますがゲンキはお尻がかぶれてしまいました。
-
のらねこぐんだん
そうなんですね💦
オムツかぶれでは仕方ないですね…。
うちの子は、肌は丈夫なようで問題なさそうです💕- 12月19日
かたつむり
テープタイプとパンツタイプとまた違うんですかね?テープタイプしか両方使ったのとはないのですが、私的にゲンキは紙っぽいなと感じました…💦
なので私的には断然メリーズですね😂でも、メリーズは中々安売りしないので、買ってないのが現状です(笑)
-
のらねこぐんだん
私もパンツタイプを初めて使ったのでテープタイプは分かりませんが、違うのかもしれないですね😅
- 12月19日
hana
最近ゲンキ使ってます!
息子は肌そこまでデリケートでなく、かぶれてません(´ω`)
使い心地もそんなに悪く感じないのと、息子がアンパンマン好きなのでこれからゲンキにしようと思ってます(´ω`)
-
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
うちもいろいろ使いましたが、オムツかぶれはしたことないです‼️
乗り換え検討します😄- 12月19日
-
のらねこぐんだん
今、何キロでサイズはどれ使ってますか?
- 12月19日
-
hana
いま11キロでLサイズです〜(´ω`)!- 12月20日
-
のらねこぐんだん
いつからLサイズですか?
- 12月20日
-
hana
いつからだったかな…8キロくらいからずっとLサイズだと思いますよ!- 12月20日
-
のらねこぐんだん
そうなんですね。
うちも9.8キロまでいったので、グーンのL使ったら隙間が多くて、メリーズMに戻しました💦- 12月20日
ペネロペ
その時安いもの(マミーポコ以外)を購入しているので全部使った事ありますが、ゲンキ率高いです♡
ふわふわですよね!ほかの方も仰ってますが少し他のLより大きいのでそこも助かってます。
何よりアンパンマン大好きなので、違うのにすると「あれ?アンパンマンはー?」と言われます😂
-
のらねこぐんだん
そうなんですね✨
ちなみに、今9.6キロでLサイズを試しに履かせたら多少下にずれてましたが、大丈夫そうなんでLサイズ買ってみます。- 12月20日
さくらママ
どちらも使ったことありますがゲンキの方がフワフワに感じました!
鼻セレブの会社が作ってるしフワフワなわけだと納得しました!!
いまはゲンキオンリーです!
-
のらねこぐんだん
確かにふわふわですよね✨
今日からバースデーで安売りするみたいでのぞいてみます😄- 12月20日
-
さくらママ
はい!
そうなんですか!!- 12月20日
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
ゲンキの方が安いなら、アンパンマンだしゲンキに乗り換え検討します✨
のらねこぐんだん
ちなみに、今何キロでサイズはどれ使ってますか?
堅あげポテトが好きです。
12キロでLです♪
でも太ももに赤く跡がしっかりつくようになってきたのでビッグにしようか悩んでます…!
安売りしてるとひと袋1000円切りますよ♪
のらねこぐんだん
そうなんですね。
ありがとうございます😊