コメント
みんた
本当に気になるなら問い合わせをお勧めします。
私の娘と息子もアレルギーが沢山あり困りますが少しずつ入ってるものもあげて薬を塗っているのでアナフィラキシーになるのでなく蕁麻疹程度ならあげてみてもいいかと思います。
あくまで私の勝手な意見ですが(><)
みんた
本当に気になるなら問い合わせをお勧めします。
私の娘と息子もアレルギーが沢山あり困りますが少しずつ入ってるものもあげて薬を塗っているのでアナフィラキシーになるのでなく蕁麻疹程度ならあげてみてもいいかと思います。
あくまで私の勝手な意見ですが(><)
「おやつ」に関する質問
3歳の娘、朝から晩までずっとあれやだこれやだ言ってるんですが3歳ってこんなもんですか?おやつが大好きなケーキでも、やだ食べないと必ず文句いいます。嫌なら食べなくていいというと、やだ食べると…😇全ての物事に対し…
手づかみ食べの初期って、ぎゅーって握り潰すのが普通ですか? ベビー用の市販のおやつ(おこめぼうなど)は食べられるんですが、野菜スティックとかおやきとかあげると 握りつぶして口に運ぼうとしません😂 硬めにしたら噛…
仕事終わったら直で保育園お迎えだと思ってた。けど ちょうどお昼寝真っ最中の時間帯だから 先生に確認したら、、、 全然!おやつ終わってからのお迎えでいいですよ〜!って そんな事あるのか!と日々感謝。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます。