雑談・つぶやき 今日は出産予定日だったけど陣痛こない(;´д`)はやくでてこーい(ノ´∀`*) 今日は出産予定日だったけど陣痛こない(;´д`)はやくでてこーい(ノ´∀`*) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 陣痛 出産予定日 出産 陣痛こない みー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さくら 私も明日予定日ですが、何も前兆がないです( ´Д`) 早く会いたいですよね♡ 12月19日 みー なにも前兆ないも寂しいですよね(>_<)早く会いたいです(ノ´∀`*) お互い出産がんばりましょ(^_^) 12月19日 さくら もう最近は遅くても年内には生まれるだろうと思って余裕こいてます(´ω`;) お互い頑張りましょうね! 寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい✧*。 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なにも前兆ないも寂しいですよね(>_<)早く会いたいです(ノ´∀`*)
お互い出産がんばりましょ(^_^)
さくら
もう最近は遅くても年内には生まれるだろうと思って余裕こいてます(´ω`;)
お互い頑張りましょうね!
寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい✧*。