コメント

moe
子供用のパンとかありますか?
それか、温野菜をあげてみるとかどうですか?

ゆな
パンとかお菓子あげてます🌟
-
ママリ
パンあげました😊
ペロッと食べられてしまいました😅- 12月19日
moe
子供用のパンとかありますか?
それか、温野菜をあげてみるとかどうですか?
ゆな
パンとかお菓子あげてます🌟
ママリ
パンあげました😊
ペロッと食べられてしまいました😅
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サンドイッチのパンとかロールパンならあります💦温野菜いいですね!
ありがとうございます😊
moe
パンの方が腹持ちするので半分くらいあげてみてもいいかもですね🤔
ママリ
ありがとうございます😊
どちらでもいいですかね?
moe
どちらでも大丈夫だと思います!
離乳食の本には足らないときは温野菜って書いてありましたけど😂😂
ママリ
温野菜だと食いつきが悪くて(笑)
ロールパンあげました!
ペロッと食べられてしまいました(笑)