コメント

MOMO
一定のリズムならしゃっくりかもしれないし、ぽこぽこって感じなら手でパンチしてるのかもしれませんよ!
わたしも一度も逆子っては言われてませんが、そんな感じでした♪

イカーた
先生から何も言われてなければ大丈夫かと思いますよ(⌒‐⌒)
うちの子は、
あちこち動きまくってましたよ~(^_^)
-
KI mama ♡
はい!先生からは何も言われていないです٩(×̯×)۶動きまくってましたか?笑
あっ(°0°)‼いまはお臍付近で動いてます\♡/笑- 9月4日
-
イカーた
あばら骨、折れる~(。>д<)って、くらいに動いてましたよ(・∇・)
産まれて1週間ですが、
胎動が懐かしく感じます(・ε・`)- 9月4日
-
KI mama ♡
産まれて1週間ですか?\♡/
おめでとうございます(¨̮)♡
私も胎動が懐かしくなるときがくるんだろなあ〜(¨̮)♪♪
これからさらに胎動激しくなりそうですね(°0°)‼ありがとうございます♩- 9月4日

子ピグ
胎動嬉しいですよね♡
私も逆子の時も直った今でもお臍の下も動きますよー!
先生に言われてないならきっと大丈夫ですよー☆
-
KI mama ♡
ありがとうございます♩
逆子直ってもお臍の下で動くことありますか?(°0°)‼あまり気にしすぎるのはよくないですね(・・̥)- 9月4日

ままりん
今は逆子ですがお臍より下の方も肋骨の下のあたりも動きますよー!
逆子じゃなかった頃もどっちも動いてたと思います(^_^;)
-
KI mama ♡
あまり気にしすぎなくていいんですかね?(・・̥)なかなかお臍より上で動くことがないので気になってしまいますー٩(×̯×)۶
- 9月4日

ta-sa
私もずっと下の方での胎動だったので絶対逆子だーと思っていましたが、一度も先生から逆子だと言われませんでした😝
34週の今はもう下では動いていません😻
お腹の中がいつでも見れたらいいのになぁと思います😳
-
KI mama ♡
そうなんですね(°0°)‼エコーで赤ちゃん見るとき先生確認してくれてるんですよね♩私も逆子にならず出産したいですー(・・̥)♡⃛
- 9月4日
KI mama ♡
なるほど(°0°)‼手でパンチしてるのかもしれないですね!くすぐったいような胎動があるんです♩
教えていただきありがとうございます(¨̮)♡