コメント
ぴー(⑉• •⑉)♡
私の子もそうです😂
椅子だと大丈夫なのですが膝の上だと海老反りになってわめきます(笑)
何でなんでしょうね😫
ぴー(⑉• •⑉)♡
私の子もそうです😂
椅子だと大丈夫なのですが膝の上だと海老反りになってわめきます(笑)
何でなんでしょうね😫
「おすわり」に関する質問
これは、どういう状態ですか? おすわりの前兆ですか? 先日7ヶ月になったばかりの息子です。 6ヶ月直前からずり這いをするようになりました。 6ヶ月半頃からは大人の太ももやクッションに手を付いて 写真のような体勢に…
ハイチェアにしたら食べるようになったお子さんのお話聞かせてください🙇♀️ 生後7ヶ月になり、それまで離乳食順調だった息子がお粥を嫌がりだし、おかずも嫌がりだしました😂 スプーンやエプロンを試行錯誤してみてなん…
生後6ヶ月でやっと首座り始めてまだぐらつきます💦 離乳食を6ヶ月になったと同時に始めて、 チェアに座らせて食べてもらってるのですが バランスがまだ取れず身体が左右どちらかにだらっとなります。 おすわりの練習するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます!
11ヶ月でもそうなんですね💦
うちの子まだおすわりができないので、お着替えの時とか寝かせられない時は大変で。゚(゚´ω`゚)゚。
早く腰がすわってくれればまだ気にならないのですが、、