子育て・グッズ 名前スタンプ使ってるかたいますか?☀️来年から幼稚園で赤ちゃん本舗行っ… 名前スタンプ使ってるかたいますか?☀️ 来年から幼稚園で 赤ちゃん本舗行ったら たまたま名前スタンプを見つけて 気になってしまい🙄 布とかに名前スタンプ押しても 洗濯してるうちにやっぱり 落ちてきちゃいますか? 来年から幼稚園なので もし長く使えるなら ほしいなぁと😳✨ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 名前 赤ちゃん本舗 洗濯 ちいずmama(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 売る側の人間だったので、使った事はないのですが😅 油性のインキであっても、しょっちゅう洗うような物であればだんだん薄くはなると思いますよ!完全に消える事はないですが。 12月19日 ちいずmama ありがとうございます! 手書きのがいいんですかね😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいずmama
ありがとうございます!
手書きのがいいんですかね😓