※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco31
家事・料理

皆様クリスマスはどんなメニューにされますか?🎅🎄まだ何も考えておらず、…

皆様クリスマスはどんなメニューにされますか??🎅🎄
まだ何も考えておらず、参考にさせて下さい(^^)

コメント

2児ママ

今年はケンタッキー食べます😁

みらい

クラムチャウダー
手まり寿司
チキン
サラダ
クリスマスケーキです😊

ಠ_ಠ

骨つきの鶏モモ肉と
ローストビーフと
ピザかパスタにします🎄
あとはケーキでごまかします😂

ラムチョップ焼きます🤗💕

ラザニア、ペペロンチーノ、子供はカルボナーラ、ポテト、サラダ、スープ、生チョコケーキ、唐揚げのつもりです😋

たんたん

ピラフ、シチュー、ファミチキ、ポテトサラダ、ケーキですかねー!

コストコのチキンとピザにします😊

軽くサラダとローストビーフ作る予定です❗️

けんぴーちゃん

ケンタッキーでクリスマスパック・31のアイスケーキ予約しました\(◡̈)/♥︎
あとは、ピザを頼みます♬

ピザ、ピラフ、セブンの揚げ鶏、ポテト、サラダ、コーンスープ です。

あとは、子供たちに、お菓子の家とブッシュドノエルを作ってもらいます (๑›‿‹๑)

ちゃんちゃ

パウンドケーキを二種類と肉料理、サラダ、グラタンを作るのは決まってます笑
細かいことは決めてないです😂😂

choco31

返信が遅くなりすみません(><)
皆様教えてくださり、ありがとうございます(^^)どのメニューも美味しそうでとても迷いますが、参考にさせていただきます💕(*^^*)