コメント
ぽぽん
たまにならいいと思います✨
私もパン大好きで朝食の食パンをご飯に変えた分週一で好きな菓子パン食べちゃってます😋
スバル
私も妊娠中は食欲が凄くて産む頃には11キロ増えていました(>_<)
でも産んだら食欲も元に戻ってあっという間に体重も減って妊娠前に戻りました!
食べ過ぎは良くないけど我慢し過ぎもストレスですよ。
-
🤔
ありがとうございます。11キロならまだ良い方ではないですか!?周り結構16キロとか太ってる方多いです。私は前回8キロ増えましたが、産後母乳でも戻りませんでした😓
- 12月19日
-
スバル
そうなんですか!
ではどうしても我慢出来ない時に自分へのご褒美に食べて、あとはグミとか果物で誤魔化すとかですかね?
私は苺とかいっぱい食べてました!- 12月19日
-
🤔
ありがとうございます。ヨーグルトにしようかな😂と思ってきました、、
- 12月19日
-
スバル
ヨーグルト良いですね!
ジャムとかを少し足すと美味しいです!
あまり気にし過ぎず、寒さに気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!- 12月19日
-
🤔
優しいお言葉ありがとうございます😭😭とても嬉しいです!
- 12月19日
ミスト
まだ14週なら食べちゃいます( *´艸`)
毎日の事じゃないし、たまにはいいと思いますよ〜!
-
🤔
ありがとうございます!後期は抑えた方がいいってことですよね!?自分との戦い頑張ります😓😓
- 12月19日
あきらプリン
自分へのご褒美などにしてごくたまに食べるなら良いんじゃないですかね!
-
🤔
ありがとうございます。他にも甘いものや高カロリーのもの食べたくなっちゃうんでどっかでコントロールしないとです。でもご褒美は必要ですよね!
- 12月19日
退会ユーザー
たまになら良いと思います!我慢してストレス溜めるより健康的かなあと😊
デニッシュ系は高カロリーなので注意です^_^
-
🤔
ありがとうございます。まさにデニッシュ系です、、、😭😭
- 12月19日
🤔
ありがとうございます!菓子パンの他にも甘いもの食べちゃってるんで自分と毎日戦ってます😂