子育て・グッズ 9ヶ月の娘が歩き始めたので、ファーストシューズを悩んでいます。皆さんのオススメを教えてください。 いつもお世話になっています♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 現在9ヶ月の娘がいます♡♡ 9ヶ月に入ってすぐに歩くようになり、家では常に歩いています(*^^*) そこで靴を買おうか悩んでいます。 靴下がつながっているのにするか、靴にするか、、、 皆さんのオススメのファーストシューズを教えて下さい♡ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 靴 ファーストシューズ 靴下 Y♡*゜ コメント まみみ 靴下とつながってるのはほんと初期に使ってました! テクテク歩けるようになった時にコンバース買いました! 履かせやすくて歩きやすそうです! 12月19日 Y♡*゜ お返事ありがとうございます♡ 10か月になったので、日本製の履きやすくて柔らかい靴を購入しました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 色々教えて頂き参考になりました!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡*゜
お返事ありがとうございます♡
10か月になったので、日本製の履きやすくて柔らかい靴を購入しました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
色々教えて頂き参考になりました!!