※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズに悩んでます😭皆様なにを買われましたか!?

ファーストシューズに悩んでます😭

皆様なにを買われましたか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はアシックスのスクスク、下の子はニューバランスの313にしました!足の形にもよるとは思いますが、甲高でないならスクスクおすすめです🥰

ママリ

じいじとばあばからお祝いでミキハウスの靴買ってもらいました🙌

はじめてのママリ🔰

見た目と脱ぎ履きしやすさのバランスで、ニューバランスにしました!次にコンバースも買ったのですが、履かせやすくてニューバランスばかり履いています。
ただ、脱げやすくもあり、何回か抱っこしてる時に落として行方不明になって探しました😅
あと、色はピンクなのですが素材的にめちゃくちゃ汚れやすいです🥹

サイズアウトしそうなので、次のサイズでasicsの白いハイカットを買ってみました。こちらも履き口がガバっと開くので履かせやすそうです。そしてハイカットなので脱げにくいことを期待しております。

星

二人とも、ニューバランスです

はじめてのママリ

イフミーにしました!