子育て・グッズ 。エルゴ。8ヶ月になり体がかなり大きいので、手が中におさまらず^_^;外… ★エルゴ★ 8ヶ月になり体がかなり大きいので、手が中におさまらず^_^; 外に出てきます。 落っこちそうで怖いですが、同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り エルゴ 体 みき♪(10歳) コメント 退会ユーザー いつも出してますよー! むしろ中に入れても自分でポイって出すので気にしてません。 落ちそうとのことですが装着が緩いんですかね? 9月4日 みき♪ そうなんです♪ 中に入れても出しちゃいます^_^; 仰け反ったりするので、ちょっと怖いです(>_<) 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき♪
そうなんです♪
中に入れても出しちゃいます^_^;
仰け反ったりするので、ちょっと怖いです(>_<)