子育て・グッズ 今2人目の妊娠が分かったところなんですが、毎日1人目の保育園の送り迎… 今2人目の妊娠が分かったところなんですが、毎日1人目の保育園の送り迎えを自転車てしていますが、自転車に乗らない方が良いのかと思ってきました。 そこで、坂の上に自宅があることからエアバギーココブレーキを購入しようかと思ってきました! コンビのエッグショックを持っているのですが、坂道が怖くて、ブレーキあると便利かなぁ?何て思ってます! みなさんどう思われますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 保育園 コンビ 自転車 保育 妊娠 2人目 エアバギー ゆー꒰•‧̫•ू꒱(6歳, 8歳) コメント 二児の母 エアバギーココブレーキ使っています! 家の目の前がものすごい傾斜の坂なので、ブレーキ大活躍です✨ 12月19日 ゆー꒰•‧̫•ू꒱ やっぱりそうですよね‼️ 欲しいかも… 12月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
やっぱりそうですよね‼️
欲しいかも…