コメント
かんな◡̈
八王子からの電車、8:30頃までは出勤ラッシュと聞いています。私は、7時台の電車を使っていますが、遅くなるほど込んでいます。9時台の電車であれば比較的落ち着いていると思いますよ!学生さんもいるので空いてはないと思いますが…10時近くになれば空くと思います。
すー
今は住んでるところが違うので少し前の感覚なので自信はありませんが…。
八王子から横浜線は始発なので一本二本見送って先頭に並べば座れますよ!
座れても人が多いのが嫌でしたら八王子からは1時間もあれば新横浜に着くので到着時間に合わせて出発されればいかがですか?
横浜線沿いは大学も多いので学生は少な必ず多いですよー。
-
はじめてのママリ🔰
そうします!少しズラして1時間前の電車に乗ります🚃ありがとうございます😊
- 12月20日
アンパンパン
山梨在住なので詳しいラッシュの時間帯はわかりませんが、八王子で乗り換えになる横浜線は八王子始発なので座れると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!座れそうなのでよかったです❤️ありがとうございます🙏🙏
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
10時ちょっと前の電車に乗りたいと思います👌ありがとうございます😍💕