コメント

りつき
長野県民です。
静岡からだと遠いので、お子さんやスノボ疲れのお父さんの運転を考え泊まりも視野に入れた時、池の平スノーパークはファミリー向けなのでいいかなと思います。
ご参考になれば幸いです。
りつき
長野県民です。
静岡からだと遠いので、お子さんやスノボ疲れのお父さんの運転を考え泊まりも視野に入れた時、池の平スノーパークはファミリー向けなのでいいかなと思います。
ご参考になれば幸いです。
「キッズ」に関する質問
スパキッズに夏先取りの特別営業期間に行こうと思ってるのですが、昼ごはんはアウトレットなどで食べる感じですか? あと子供には浮輪やアームリング?(腕につける浮輪みたいなやつ)はあった方がいいですか? 今回初め…
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
お出かけ人気の質問ランキング
らてこ。
確かにちょっと遠いんですよね…( ω-、)
池の平スノーパーク、って ホテルの真裏のとこですかね?
むか~し一度行った記憶があるような… あのくらい近かったら 下の子と待ってるのも楽でいいなぁ~