コメント
りつき
長野県民です。
静岡からだと遠いので、お子さんやスノボ疲れのお父さんの運転を考え泊まりも視野に入れた時、池の平スノーパークはファミリー向けなのでいいかなと思います。
ご参考になれば幸いです。
りつき
長野県民です。
静岡からだと遠いので、お子さんやスノボ疲れのお父さんの運転を考え泊まりも視野に入れた時、池の平スノーパークはファミリー向けなのでいいかなと思います。
ご参考になれば幸いです。
「キッズ」に関する質問
今日夜ご飯は出前館にしますが娘のごはん何を注文するか迷ってます! みなさんなら3歳の子ども用に何を注文しますか? 娘に何食べたいか聞いても、うーん何にしよ?って感じです😅 (いつもマックかガストのキッズメニュ…
大分市 ベリーキッズで子供の髪を切ったことがある人いますか?お店の雰囲気や店員の接客、技術についてどうだったか教えてほしいです🙏 産まれてから一度も髪を切ったことがない娘ですが、今年七五三が終わったら髪をばっ…
私が潔癖症なんでしょうか? 仲のいいママ友と子供たちと一緒にキッズ広場があるヒョッピングモールに行きました。 靴を脱いで遊ぶ所と靴を履いたまま遊ぶ所があったのですが、ママ友の子供は裸足のまま土足の場所を走り…
お出かけ人気の質問ランキング
らてこ。
確かにちょっと遠いんですよね…( ω-、)
池の平スノーパーク、って ホテルの真裏のとこですかね?
むか~し一度行った記憶があるような… あのくらい近かったら 下の子と待ってるのも楽でいいなぁ~