コメント
Mana
Sサイズに変えてみても良いかもしれないですね☺️
ピッピ
私も1ヶ月の時にパンパースの新生児用を使っていて、その頃おしっこ、うんち漏れがひどかったです💦
今は色んなオムツを試していて、今のところメリーズのSサイズが一番漏れなくていいかも?!と思っています!
背中漏れの場合のテープの留め方は、逆ハの字型に留めるといいよ、と先輩ママに教わって以来その留め方にしてます✨
一度、サイズアップを試してみるのもいいかもですね(^O^)
-
かぼちゃ太郎
幸いにもまだうんち漏れは経験してないですが…
1日1回ドッと出るタイプなのできっと泣きそうになると思います(´-`)
逆ハの字がどのときにいいのかよく分かっていなかったので勉強になりました!
サイズアップ試してみます
ありがとうございます- 12月19日
ハル
赤ちゃんによって合うオムツ、合わないオムツがあるので、色々なメーカーを試してみるといいと思いますよ。
私ははじめパンパースでしたが、おしっこもうんちも漏れるようになってしまったので、今はムーニーを使っています😁
-
かぼちゃ太郎
やっぱり合う合わないがあるんですね
知り合いから試せるようにと色んなメーカーを貰ってはいたんですが、まだパンパースとメリーズの新生児用しか使ってみたことがありませんでした(^_^;)
色々試してみます
ありがとうございます- 12月19日
かぼちゃ太郎
テープのことばかり頭がいって、サイズのことは盲点でした(^_^;)
試してみます
ありがとうございます