コメント

まーちゃん´ω`)ノ
自分の経験じゃないですけど
旦那の妹さんで
エコー見ても男の子っぽいって思ってたら結局女の子だったらしいですよ!

退会ユーザー
私も16wで男の子だと言われました(^O^)双子のもう一人は、何もついていなくて女の子かなと言われてます!
男の子の方がわかりやすいみたいですよ〜!うちの弟は女の子と思っていたら、産まれてみたら隠してたパターンで男の子でした^^
-
*khrk*
そういうこともあるんですねー!!
双子ちゃん楽しみですね😍
ご回答ありがとうございました^^- 9月4日

aya
シンボルらしきもの見えますね!
でも私も8ヶ月までハッキリしませんでした(^_^;)💦
へその緒がシンボルに見えて男の子と言われるケースもあるみたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
*khrk*
へその緒は上に伸びて映っているので違うとは思いますが4Dなのでない凹凸が映っているのかもしれないですね!!
ご回答ありがとうございました^^- 9月4日

ぷにまな
私は13週でダメもとで院長に多分このシンボルがあるから男の子と言われました!確定ではないと言われてるので、次の18週の検診が楽しみです✋旦那に、実はシンボルだと思ったのがへその緒とかあるのかな?と話したら、ベテランの高齢の院長が見間違えるわけないでしょ!と言われ、確かになと思いました😅
主さんも早く性別確定するといいですね✨
-
*khrk*
男の子は判明が早いと言いますよね^^
早く確定されるもいいですね!!
私も楽しみです♪♪
ありがとうございました!- 9月4日

3Rmama
3D、4Dは2Dから予測で立体化するのであるはずのない凸凹ができたりする時があるみたいで性別判定には2Dがいいと言われました(^^)これでは分からないかな!っと思います。
-
*khrk*
そうですよね!
あまりにもおちんちんに、見えたので舞い上がってしまいました^^;
先生にお話しいただくまで待とうと思います!
ありがとうございました^^- 9月4日

トラヌコ★(27)
こんにちは♪私のエコーと似てます😁まだ性別分かりませんがエコーの録画してもらったの家で何度見てもシンボルマーク見えてる気するんですけど…で最近何日か赤ちゃんが夢に出てきて性別分かる前に目が覚めてしまいモヤモヤです(/_;)
*khrk*
私の知り合いにもそういう方がいました!
やっぱり産まれるまでわからないこともありますよね!
ご回答ありがとうございました^^