コメント

なおたん*✧︎
超超超!同感です(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
同じく産むまで悪阻で長い、長すぎるとずっと言ってました。
そして出産は屁でもなかったです。陣痛も大したことなかったです。
たぶん陣痛よりも妊娠期間の方が圧倒的に辛かったからだと思います(笑)

とと
今まさに
お腹思いし、胃も気持ち悪いしで早く産みたいー!!
と思ってる妊婦ですが、出産への怯えもあります😅
やっぱり出産時より妊娠期間中の方が過酷でしたか??
-
おえおえうー
私はそうでしたー!!!
破水からでちょー安産の1時間強での出産ってのもあると思いますが…
私は、とにかく早く産みたくて3人目は恐怖なかったです!w
破水して、段々お腹が痛くなった時は、少し怖かったけど、産める!!!って気持ちのほうが強かったです☆- 12月19日
-
とと
1時間強の超安産!!!
すごい!!😍✨✨
きっと安産になるための努力を怠らなかったのですね😊🌼
私も頑張らなきゃ😄
私も今のところ、人生で1番辛かったのはつわりの時期です!って即答するくらい酷かったので、出産時はまだマシだといいなーと願ってます!笑- 12月19日
-
おえおえうー
是非、安産菌もらってって下さい☆
ちなみに一人目は8時間でしたが…
それでも、つわりの方が辛いと思いましたよー!!!
あと2週で生産期❤いよいよですね!
頑張って下さい☆- 12月19日
-
とと
安産菌、有難く頂戴致します😍✨
8時間も初産の平均と比べたら十分早いですよ〜✨✨
いよいよですね〜🌼
あともう少し!
頑張ります😄💡- 12月19日
おえおえうー
ほんとにそれです!
初めてつわりを感じた時から、安定期まで安定期までと言い聞かせ、おさまることなく出産…
痛いは痛いけども、痛いのは数時間。
全然耐えれた!w
つわりなしの妊娠ならポンポン産めちゃいそうです!w
なおたん*✧︎
誰が安定期で終わるって本に書くんやってキレながら過ごしてましたよ私😂
やっと笑い話になりましたが、重症妊娠悪阻で入院したので死にそうでした(笑)😂
そうなんですよね…痛かったんだけど痛いのって何ヶ月も続くことないし…となってましたね…。
同じく悪阻なしの妊娠ならあとは耐えられます!悪阻がなによりも辛かったです!私もお産早かった部類です!たぶん太らなかったからと言われました😂
2人目以降が怖いです(´・ω・`)2人目も産むまであったらやだなーと(´・ω・`)
おえおえうー
大変でしたね(´;ω;`)私は入院までは行かなかったです☆私、三人共産むまでつわり。よく、つわりもその時の妊娠で違うって人もいるけど、見事に三人共産むまでありました!w
男の子でも女の子でも変わらないし…
旦那は、もう一人どぅ?
って言ってくるけど、次も絶対最後までつわりだからいやって断ってます!
なおたん*✧︎
うええええ_(:3」z)_
3人とも…地獄だ私は…_(:3」z)_
性差もなかったんですか!?_(:3」z)_
うちの旦那もゆくゆく3人欲しいと言ってて、私も理想は3人ですが今はまだ悪阻の記憶がまだ鮮明なので…勇気出ません😰!
産むまで悪阻ってほんとーにいやですよね。メリットは体重管理しなくていいことだけだなと思いました。。